Чемпионат Свазиленда
|
|
Firrel | Дата: Пятница, 08.12.06, 17:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О нашем чемпионате.
Менеджер команды Булумпуко
|
|
| |
Moransky | Дата: Суббота, 09.12.06, 10:36 | Сообщение # 2 |
| Ну что тут можно сказать. Чемпионат пока, конечно, слабенький (извините, если кого обидел). По силе наши лидеры могли бы неплохо выглядеть... в низшем дивизионе Беларуси или там Чехии (про себя я вообще молчу, меня б и туда не взяли). Но появились-то мы позже - и поэтому все "понты" и тыканья пальцами со стороны каких-нибудь немцев отметаются. На самом деле, наша главная проблема - слишком частая смена менеджеров. Люди приходят, месяцок-другой играются и уходят. То ли в другие турниры, то ли вообще из "Бутсы". Хотя радует, что есть костяк, к которому однозначно относятся наши лидеры. Осталось на кости нарастить мясо...
Менеджер " Иллово Ф.К."
|
|
| |
Firrel | Дата: Суббота, 09.12.06, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Пока из нашего ФС в другие не ушел никто . Главная проблема - привлечь менеджеров. Сейчас в чате пытаюсь кого-нибудь привлечь. А текучесть менеджеров есть во всех ФС. Это обычный процесс.
|
|
| |
kos776 | Дата: Суббота, 09.12.06, 16:02 | Сообщение # 4 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!! Мы только начинаем, но еще сезон и мы покажем себя
Всем спасибо Все свободны!
|
|
| |
kamikadze21 | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 02:10 | Сообщение # 5 |
| Да - второе место ждет меня!
Р.С.С.К ЮНАЙТЕД
|
|
| |
Moransky | Дата: Вторник, 12.12.06, 22:04 | Сообщение # 6 |
| А я вот в ближайшие годы особо и не претендую на лидерство. Мы, как говорится, пойдем своим путем, а там уже посмотрим, что получится...
Менеджер " Иллово Ф.К."
|
|
| |
Firrel | Дата: Вторник, 12.12.06, 22:54 | Сообщение # 7 |
| Скорей бы все прошли путь этот. Кстати, что думаете о двух дивах на следущий сезон? Сразу скажу: я за расширение, несмотря на то, что в вышке есть свободные.
|
|
| |
Moransky | Дата: Среда, 13.12.06, 00:15 | Сообщение # 8 |
| Лично меня как раз и смущает слишком высокая текучка кадров в главной лиге страны. Может, подождать еще сезон, пока состав менеджеров не устоится? Хотя высказанное мной не значит, что я категорически против.
Менеджер " Иллово Ф.К."
|
|
| |
Firrel | Дата: Среда, 13.12.06, 03:25 | Сообщение # 9 |
| Текучка кадров будет всегда. Кто-то уходит, кто-то приходит. По-другому быть не может. Для меня главный отрицательный момент - сила наших команд. Неизвестно, насколько сильным можно будет делать второй див. Если уж совсем хиленьким, тогда команды действительно могут не разобрать. Это как раз проблема нашего первого дива. Кстати, в Буркина-Фасо была похожая ситуация в позапрошлом сезоне. решили сделать. И не пожалели.
|
|
| |
kos776 | Дата: Четверг, 14.12.06, 00:03 | Сообщение # 10 |
| Можно конечно и еще лигу!
|
|
| |
kamikadze21 | Дата: Четверг, 14.12.06, 16:52 | Сообщение # 11 |
| Делай!!!
Р.С.С.К ЮНАЙТЕД
|
|
| |
Firrel | Дата: Четверг, 14.12.06, 17:10 | Сообщение # 12 |
| Не делай, а сделаем Может, у кого-нибудь есть список имен или фамилий, похожих на свазилендские? Очень бы помогло и упростило дело. Это раз. Ихорошо бы найти реальные названия клубов. Я мельком глянул - не нашел.
|
|
| |
kamikadze21 | Дата: Четверг, 14.12.06, 21:13 | Сообщение # 13 |
| Да хрен, че найдешь про свазиленд, я вообще не думал, что у них чемпионат есть в реальности, а если и есть, то там команд 8 отсилы! А про2-й дивизион они наверное и не мечтают, так что придется выдумывать!
Р.С.С.К ЮНАЙТЕД
|
|
| |
kos776 | Дата: Пятница, 15.12.06, 11:50 | Сообщение # 14 |
| Есть предложение , назвать вторую лигу "ЛИГА АБЕЗЬЯН"
|
|
| |
Moransky | Дата: Пятница, 15.12.06, 17:07 | Сообщение # 15 |
| C&M Sales Callies Delta Stars Denver Sundowns (возможно, то же, что и "Манзини Сандаунз"?) Gege Happy Stars Mhlume Peacemakers Mhlume FP United (вероятно, то же, что и Peacemalers) Midas Mbabane City Nkomazi Sundowns Pastor Limited Ubombo Flyers Usushwana Rhinos
Менеджер " Иллово Ф.К."
|
|
| |